Martin-Pollich-Gymnasium
Close this search box.

Schüler-Mitverantwortung

Die SMV (Schüler-Mitverantwortung) ist eine Gruppe aus besonders engagierten Schülerinnen und Schülern, die sich für die Schule und insbesondere natürlich für ihre Mitschüler einsetzen.

Neben diversen Aktionen und Veranstaltungen, die wir selbst planen und durchführen, wie z.B. Halloweenparty, Schlittschuhfahrt, Weihnachtspenden- und Valentinstagsaktionen, Spielefest und Summernight, sorgen wir auch bei Konzerten und Theatervorstellungen in der Schule als Catering-Team dafür, dass niemand verhungern muss.

Außerdem organisieren wir die Wahl der Verbindungslehrer und der Schülersprecher. Unterstützt werden wir dabei von StR David Henkes und StRin Désirée Stahl.

Text und Foto: StRin Désirée Stahl

Unsere Schülersprecherinnen: Anna Kochinki 11a, Josina Seidenzahl (Q12) und Amelie Kirchner (10a)
Wichtige Infos gibt es beim Klassensprecherseminar.
Schaurig schön: die Halloweenparty für die Unterstufe
Ein Zeichen setzen für den Frieden.
Sportlich unterwegs: Fahrt nach Schweinfurt in die Eishalle